Энергии Агапы

Энергии Агапы дошли до нас, как способ исцеления использовавшийся Иисусом Христом, который он передал апостолам. Энергия начинает исцеление с очищения и возрождения нашей души. Своим прикосновением она очищает душу от негатива и скверны и заполняет благодатью, покоем, миром и вселенской любовью к земле, людям, мирозданию.

Благодаря энергии любви мы открываем возможность Святому Духу войти в нас, тем самым идёт очищение от скверны разума человека. Организм заполняется светом Создателя. Человек начинает по-новому осознавать события и своё поведение. Свет Создателя даёт возможность увидеть и осознать свои ошибки, понять правильный путь и способы разрешения сложных проблем.

Внутренние органы человека начинают работать правильно и ритмично. Одна система органов начинает помогать другой, чтобы скорейшим образом выздоровел весь организм.

Любовь Агапы возрождает наше «Внутреннее Солнце», впускает в нашу душу свет, «Божественную Любовь Святого Духа» и даёт возможность преобразиться. При потухшем внутреннем солнце не осуществляется связь энергетического и материального планов, энергетически мы очищаем организм, а материя остаётся грязная и больная.

Работая с нашим внутренним вспыхнувшим солнцем, мы достигаем того, что постепенно наши желания начинают реализовываться и жизнь приобретает новый смысл и внутреннюю силу.

Эта энергия восстанавливает «Корень Жизни», соединяет его с «Сердцем Земли», наполняет нас энергиями молодости, счастья и радости, очищает наше «Древо Рода». Современными людьми утрачена культура очищения своего родового древа. А ведь наши предки не только помнили своих прародителей, но и мыли их кости, очищали родовые династии.

Если человек не очищает родовое древо, вылечить что-либо в организме практически невозможно. Каждому известно, что будет, если посадить культурное полезное растение и не прополоть грядку. Сорняки забьют все наши благие начинания и не дадут принести плоды нашим стараниям в борьбе с болезнями.

Причины проблем с репродуктивными органами, которые отвечают за продолжение рода, скрываются как раз в мёртвом или больном пространстве «Родового Древа».

Принесение света «Святого Духа», исцеляющей любви нашего сердца, тепла и лучезарности нашего внутреннего солнца, жизненной силы родового древа, в наш организм, открывает проход к нашему корню жизни.

Это лишь краткий перечень тех возможностей, которые придут в нашу жизнь вместе с энергией любви Агапы. О важном значении любви в нашей жизни лучше всего говорят слова Святого апостола Павла: «Если я имею дар пророчества и знаю все тайны и имею всякое познание и всю веру так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я Ничто!»

Прошедшие курс энергии Агапы могут исцелять себя и других людей, убирать искажения души, тем самым, восстанавливая связь с Богом и благодатью Святого Духа.

Бог есть любовь — учил каждого Иисус Христос. Откройте свою душу любви! Агапа — это Любовь! А Божественная Любовь безгранична во Вселенной!