21.02.2018

Божественная Мужская Любовь

Независимо от истории ваших отношений с мужчинами, эта камера поможет вам открыться более здоровым и более полным, любящим взаимоотношениям с мужчинами и Богом-Отцом, если вы готовы и хотите этого. Если у вас были болезненные отношения с мужчинами, то сеанс в данной камере принесет вам намного большую пользу, чем в случае, если вам повезло испытать уникальное и удивительное чудо мужской любви. Если опыт общения с мужчинами был для вас разрушительным, то сначала нужно освободиться от старых обид и болезненных эмоций, чтобы затем ощутить заботу и любовь.

Существуют мужские Световые Сущности, которых вы можете вызвать, если захотите. Вознесенный Учитель Иисус Христос стоит во главе группы мужских сущностей, которые достигли просветления благодаря связи с ним или царством Христа. Они называются Братством Луча Вознесенного Христа. В это Братство входят мужские сущности, которые достигли Христова сознания. Это все двенадцать апостолов, включая Иуду; Отец Иосиф; все святые, включая Святого Франциска, Святого Христофора, Святого Варнаву и Сен-Жермена; отец Авраам и Отец Давид.

Орден Божественного Света Мелхиседека — это тоже группа мужских сущностей. Мелхиседек упоминается в Библии как учитель Иисуса Христа. Но эта группа предваряет времена Христа на многие тысячи лет. Они впервые обосновались на Земле как группа посвященных священнослужителей во времена первой эпохи Атлантиды. Когда закончились третья и самая последняя эпоха Атлантиды, их учения и ритуалы были перенесены в Египет и утвердились в его храмах. Именно здесь Христос присоединился к этому ордену. Но, к сожалению, поскольку во вторую эпоху Атлантиды этот орден разделился на приверженцев света и тьмы, при вызове Ордена Мелхиседека особенно важно всегда употреблять слова «Божественного Света».

Вы можете также вызвать: мужских архангелов; Гаутаму Будду; Владыку Майтрейю, будущего Будду; Ченрези, Владыку Сострадательной Мудрости; Шиву; Кришну; Осириса; Кецалькоатля; Маньджушри, буддистского Владыку Мудрости и Истины; Гайавату и любых других мужских Световых Сущностей, с которыми вы хотите связаться.

 

Магия слова

«Случайно мы рождены и после будем как не бывшие: дыхание в ноздрях наших— дым, и слово— искра в движении нашего серд­ца».

Книга Премудрости Соломона 2:2

 

Мысль могущественна и созидательна. А так как мысли измеряются словом и прояв­ляются словом, они связаны с речью, с язы­ком. Вначале очень сложно воздействовать на мысли, но через слово, путем повторения можно создать определенную мысле-форму, которая будет воздействовать на нашу жизнь. Речь гораздо легче контролировать, нежели мысли. Но мысли можно контролировать через речь. А если мы добьемся успеха в работе со словом, мы сможем контролировать про­цессы мышления. Изменив же мышление, можно изменить саму жизнь.

 

В произносимых словах таится огромная сила. Многие даже не подозревают, насколь­ко она велика. С помощью слова мы непре­рывно что-то создаем в своей жизни. Одна­ко, мы редко обращаем внимание на то, что говорим и как. Мы не задумываемся над вы­бором слов. Поэтому для достижения Успеха мы должны выучить язык Успеха. Следует внимательно наблюдать, какой язык мы используем во внутреннем диалоге и в диалоге с другими людьми.

 

Легко проследить, что на манеру обще­ния с самим собой, на настрой внутреннего диалога накладывают отпечаток представле­ния и переживания, полученные в раннем возрасте. То, как мы общаемся сами с собой, очень важно, ибо это является основой про­износимых слов. Внутренний диалог создает определенный ментальный настрой, в кото­ром мы живем и который привлекает к нам те или иные ситуации. Если мы унижаем себя, не любим себя, то и жизнь наша становится несчастной. Но если мы любим и ценим себя, она становится источником радости.